Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Lennyvets,
Спасибо! Интересная фигня, однако наблюдается. По-видимому, я недостаточно хорошо ознакомился с документацией по ImageX. Буду пробовать, о результатах отпишусь.
Да, кстати, попутный вопрос: имеет ли значение система (ОС), из под которй я запускаю WSIM? Просто в первый раз, когда я начал эксперименты с образом х86, у меня стояла Windows 7 ULTIMATE х64. И вот при открытии файла образа (Install.wim), WSIM обругался на какую-то ошибку. Я, к сожалению, не сделал скриншот. Но после закрытия WSIM, дата файла Install.wim изменилась. Не знаю, изменилось ли его содержимое, но на всякий случай я перезаписал Install.wim оригинальным из дистрибутива. После этого я сделал образ диска, записал его и запустил установку. Всё прошло нормально, и когда уже из под системы х86 я запустил WSIM и открыл файл образа Install.wim никаких ошибок уже не было. Чешу репу в недоумении...
И еще. При использовании виртуальной машины VMWare, инсталлятор похоже не находит AutoUnattend.xml - установка идёт в ручном режиме. При установке с диска на реальную машину всё нормально. Это мне с VMWare руки править (подскажите где, если можно), или же есть нюанс?

Отправлено: 06:25, 16-02-2012 | #641