Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Blast

"I know" © Mr. Zorg ("5-й элемент"

Проблема не в том, что правила плохие, а в том, имхо, что люди их плохо (или не всегда) читают (разумеется, вам, админам, виднее, возможно, вас все устраивает, и никакие изменения не нужны ),
Однако, *чуть ли не каждый день повторяются одни и те же ситуации (которые я, собственно, и назвал), в особенности при создании новой темы (как правило, новичками), что, собственно, и побудило меня писать это предложение.

Попробую переформулировать. Предположим, слева, от зоны ввода текста под надписью Сообщение делается надпись:

Не забывайте о правилах, не делайте ошибок, не забывайте о поиске

Цветные зоны  - ссылки на правила, список наиболее распространенных ошибок, поиск.

Возможно, я неправ, и это ни к чему хорошему не приведет. С другой стороны, ИМХО, "лишнее" напоминание о правилах на самом деле не окажется лишним (кроме того, имхо, ссылку на правила удобнее иметь сразу рядом с надписью Сообщение , а не на самом верху страницы) ....

Посмотреть, если есть желание, на то, откуда я это взял можно тут.

Это один из самых популярных украинских политических форумов... *флуд там -- нормальное явление, оффтопик -- более чем частое, а правила хорошего тона -- не действуют ... Жуть.
Если есть, повторяюсь, желание, можешь нажать на "додати тему" ("добавить тему ", вверху), или *войти в какую-нибудь тему и нажать под текстом "відповісти" (ответить) , будет видно вещи, о которых я говорю.

Если во всем этом необходимости нет, и я зря, так сказать, подымаю пыль -- прошу меня извинить, и сократить данную часть предложения до простого дублирования ссылки на ОПК под надписью *Сообщение, или в другом месте в этой зоне. Это сделает ОПК доступнее при необходимости освежить их в памяти или же сослаться на них ... *

[s]Исправлено: ShaRP, 20:04 8-10-2003[/s]

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 19:58, 08-10-2003 | #639