Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть предложение к
а) созданию новой темы б) регистрации новичка
прицепить что-нибудь вроде "Самые "популярные" ошибки при создании новой темы" БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ, а под этим добрую надпись "Экономьте свое и чужое время", или "Повторяющие эти ошибки будут очень строго наказаны" *
Таковыми ошибками, ИМХО (модераторам, конечно, виднее), являются :
1) Оффтопик в виде кряков серийников, русификаторов и т.д. не в Кряковарезе (!!), поиска дров не в Драйверах...
2) Мыло в посте с просьбой ответить на него (!)
3) Дублирование темы
4) Неумение/нежелание пользоваться поиском.
5) Пререкания с модераторами (рекомендуемое наказание: предупредительный расстрел на месте из шестизарядного плюсомета )

В общем, попытаться сделать так, чтобы обойти эту страничку *глазам новоприбывшего или чего-нибудь забывшего было просто невозможно , а закончить ее опять же добрым изречением "Не умеющий читать и писать не должен".

Авось добрые люди и призадумаются.....
=============================================
В раздел программного обеспечения неплохо бы добавить прикрепленные ссылки на софт-порталы (есть же в Кряковарезе ссылки на сайты по крякам и варезу!), возможно, советы по поиску на них. и , возможно, составить коллективным трудом FAQ в стиле "Программа для того-то" по мотивам ЧАВО форумчан.... последнее, ввиду великой сложности, очень предположительно ....
=======================
Сработало на одном форуме, не знаю, сработает ли тут. ....

Код "вызова модератора" UVMOD -- начиная с вызова этого кода "добропорядочный" форумчанин может указать на нарушение правил кем-то другим.

Модератору остается делать более-менее регулярный поиск по этому коду, и реагировать.

Я просто не знаю, сработает ли это (и нужно ли оно), потому что здесь другой движок, не такой, как на сайте где эту штуку запустили раньше. Там у каждого сообщения (не только темы) был отдельный заголовок, в который и помещали этот код.

[s]Исправлено: ShaRP, 4:58 8-10-2003[/s]

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 04:49, 08-10-2003 | #637