Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] Akelpad
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 343

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Небольшие, но принципиальные изменения:
1. Статистика скачивания показывает, что темную тему скачивают раз в пять меньше, но все-таки скачивают. Т.к. мне в лом поддерживать два типа х86 аддона + х64 сборку, я переделал в меню пункт "Вид" ( а также контекстное меню) - добавлен подпункт "Переключение между темами 'San_dr' - 'Night'". И если раньше для смены темы требовалось отключить подсветку, перезагрузить Акель, переключиться на новую тему и опять включить подсветку, то теперь это действие упрощено до минимума - "Вид" (или ПКМ на любом месте "бумаги") -> "Переключение между темами 'San_dr' - 'Night'". (Использован скрипт Андрея Аверина). В связи с этим поддержку 2х типов Х86 прекращаю, в шапке один универсальный х86 со светлой по умолчанию темой. В FAQ рассказано, как настроить переключение между двумя своими любыми темами.
'~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. Были нарекания по поводу включенного по умолчанию плагина, имитирующего звуки печатной машинки. Отказываться от этого по причине плохого зрения и необходимости звуковой "отмашки" нажатия клавиши я не собираюсь, но признаю, что при фоновом прослушивании музыки (особенно если в проигрывателе не полная громкость, а в системном регуляторе - полная) - печатание текста происходит чересчур громко. В связи с этим я уменьшил громкость "печатания" в среднем на 10дБ (разные звуки по разному) и этим, надеюсь, разрешил противоречие.

-------
стихам имеет место быть мимо билова оконца я спокойно не хожу

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:16, 14-02-2012 | #1341

Название темы: [addon] Akelpad