Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 32

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ee_kot:
получаю жуткие тормоза »
Игра еще долека до полной оптимизации еще с прошлой BF 2,пройдет полгода,будут выходить патчи и игра улучшится заметно,нужно дать время разработчикам наладить ее! Многие форумы завалены такими же жалобами,вы неодиноки
Цитата SanCho:
точилась игра под DX11 и 4 ядра »
Ну и у меня 4-х ядерный проц,играю на низких настройках(фпс больше будет)
Цитата SanCho:
игрушка реагирует на увеличение мощности CPU »
Это да,она больше ресурсов берет с проца,а не с видюхи
Цитата SanCho:
2 и 3-рёх ядра - я проверял »
Но нужно 4-е и желательно Core i 7,тогда комп улетит
Цитата SanCho:
bf3 драйверолюбивая игра. Установи последний драйвер отсюда, 12.1 подойдёт. В настройках драйвера отключи сглаживание/анизотропию, т.е. установи "по выбору приложения". В самой игре тени на средние ставь. Тяжелый опции типа HBAO отключай или на средние. Вообще на балансе средних и высоких настроек надо играть. »
Дело даже не в дровах,еще раз повторяю:Игра еще не оптимизирована полностью! Многие пользователи задают вопрос:Почему в одиночку мы играем на настройках Ультра и все летает,а на сервере все тормозит? Отвечаю:Настройки сервера отличаются от настроек,которые вы сделали в своем компе!
Цитата SanCho:
4 ядра прошлого поколения с частотой 2.33? Это не так много »
Я знаю,но я жду выхода Ivy Bridge! И могу сказать следующее: Многим пользователям просто не по карману купить или собрать мощный компьютер,а разработчики написали минимальные системные требования и игра должна была соответствовать им,но ввиду того,что масштаб карт просто огромный,даже при самом мощном процессоре,не видать нам нормальных 90 fps!
Цитата SanCho:
На GTX 570 игра просто летает - просто попробуйте вставить вашу GTX570 в адекватный её мощности компьютер и увидите »
Так у меня и летает,но как я уже сказал выше я жду выхода Ivy Bridge.
Цитата SanCho:
Я не знаю, что вы там накрутили, но низкие настройки на GTX 570? »
Я и ничего и не накручивал! Я просто убил графику (в самой игре,а не в настройках панели Nvidia!) чтобы был больше FPS,вот и все!

-------
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА!

Последний раз редактировалось Олег84, 14-02-2012 в 16:08.

Отправлено: 10:50, 14-02-2012 | #3