Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Я вот тоже поддерживаю, редко где в инете есть хорошая информация по видео. Запись, из аналого в цифры, редактирование и т.д.
Возможно это связано с тем, что "наши люди" - русскоязычные пользователи Интернета, не так часто сталкивались с новыми и перспективными технологиями - цифровыми - и несовсем много знают о проблемах, возникающих при работе с ними. Это в первую очередь связано с тем, что только 3% Россиян активно используют цифровые технологии, в США - 30% => экономика не та у нас..  А профи - им некогда отвечать новичкам, писать серьезные статьи в Инет и т.п. Верю, что положение изменится к лучшему!

Про сайт: Личное сообщение есть в форумах PhPBB, но я им никогда не пользовался и даже не думаю, что придется (я про те форумы, где я тоже зареген), здесь эту опцию включить можно, одобряю!

Посещаемость, имхо, и так радует "глаз" - это здорово, но есть минусы, к примеру: Тем в некоторых разделах очень много и добрая часть из них - глупая, неинтересная, созданная по невнимательности или просто ламерские (не чайниковские!) - если бы модеры сподвиглись на глобальную чистку, проделали бы просто мегатитаническую работу - почистили темы, то этим самым наделили бы форум "новым дыханием и свежеми силами". Часть вопросов можно добавить в ФАК (как раз во избежение тем "по невнимательности". А так - все клево!

Отправлено: 18:59, 30-08-2003 | #588