Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Georgiy
Цитата:
оцифровки данных и..... и еще чего-нибудь близкого по теметике
Я вот тоже поддерживаю, редко где в инете есть хорошая информация по видео. Запись, из аналого в цифры, редактирование и т.д.

По самому форуму (может уже было) хотел бы чтобы тут появились такие возможности:
1) Это так называемая "ЗАКЛАДКА". Мне например очень даже нравится. Типа подписался на ту тему которая тебе нужна и вот она всегда под рукой. Как только новости появляются, ты про них знаешь, главное когда бы не заходил. В жизни ведь всякое бывает. А пока я смотрю через "новые сообщения". А если меня месяц не будет? Тем более сообщения дублируются. На одну и ту же тему сколько новых появляется столько же и повторяется.
А почему не сделать, чтобы только один раз, последнее сообщение появлялось. Все равно пишется только тема и кто ответил. Ведь главная помощь пользователю - быстро найти то, что его интересует. Многие не имеют халявных выделенок.
     2) Чтобы в оживленных темах в начале странички была шапка, которая повторяется в каждой. Там помещать самую важную инфу и ссылки (постоянно обновляемые, может модератором, членом форума или еще более крутыми).
    3) Возможность отправки личных сообщений, конкретному пользователю, который читал бы на этом же форуме. как письмо в ящике. Можно быстренко, не мешая другим обмениваться, а флейма на форуме будет меньше. А по приходе такого сообщения, на каждой страничке должно появиться персональное предупреждение адресата.  

Такие возможности сделаны на Рубоарде и это очень даже здорово. Если бы такое сделать тут, было бы очень ХОРОШО.
И уверяю ВАС здесь станет намного больше посетителей чем сейчас.
---------------------------------------------
У нас есть тоже небольшой специальный форум ( по специальной теме). Вроде помогаем нуждающимся в определенной информацией людям. Сам вот стремлюсь такое же там заиметь. Но не знаю, как это сделать. Движок вроде не совсем такой как здесь. В форумной части вроде такой как на "суперфоруме": http://www.superforum.ru/superforum/index.php.
И вроде называют как PNP.

Еще, хотел попросить за одно. Кто в этом деле силен знает как можно, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, как все эти три возможности устроить?

Спасибо и извиняюсь, длинно получилось.

-------
Давайте поможем друг другу и у всех у нас прибудет.,

Отправлено: 13:13, 30-08-2003 | #587