Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да согласен с вышесказанными. Пассивное охлаждение уже давно не годится даже для офисных модификаций. Вроде бы стремимся к сбережению энергии, но карты греются всё больше и больше. Сколько на моем веку померло видеокарт с радиаторами... Сначала просто начинали глючить, потом просто переставали включаться, причем работая в совершенно штатных, обычных режимах. Лучше не скупиться, любой вентилятор даже за 80 рублей продувающий радиатор видеокарты будет предпочтителен для её здоровой и долгой работы.
64 бита??? Я думал это осталось в прошлом десятилетии... 64 бита не давали покоя даже карте MX440 насколько я помню, у меня было 2 этих карты - 128 и 64 бита. Разница с прибавлением разрешения ощущалась довольно существенная по тем меркам. Потому могу сказать что разницы в видеокартах между ноутовской и десктопной в играх не будет(покрайней мере стоящей), 64 бита уложат любой чип... Просто потому что полоса не сможет подпустить к нему нужное количество данных. Поэтому разницы в производительности игр не будет, ровно как и самой производительности

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Отправлено: 05:43, 14-02-2012 | #13