Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Котенок

Ответить
Настройки темы
Котенок

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил котенка продавец сказал что его не кормить молоком,а только мясом,как пришел домой дали ему курицу отварную не есть сырую не ест,скипители молока попил.Чем его кормить?И вообще какой у него возраст?
ВОт сам котенок

http://s018.radikal.ru/i503/1202/ed/b64e8b435803.jpg

http://i007.radikal.ru/1202/2d/4455725863d8.jpg

глаза у него голубые

Отправлено: 15:15, 06-02-2012

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Человек с медицинским образованием и опытом работы после реального физического осмотра поставил диагноз чумка.
Диагноз не нравится.
Давайка спросим людей без образования, без ветеринарного опыта и не видивших поциента, уж они дадут 100% правильный диагноз.

Отправлено: 19:58, 12-02-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Многие ветеринары товарищи абсолютно бессовестные. Недавно двум кошкам одной хозяйки в клинике поставили чумку и прописали кучу всего дорогого, в соседней клинике чумки не обнаружили. Кошки выздоровели.
Так что я бы перепроверил.

Отправлено: 21:11, 12-02-2012 | #32

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата weritos:
Привет,котенок не есть и не пьет сегодня, а вчера пил и ел немного. »
Что он ел и пил?
Почитайте пожалуйста по разным ссылкам признаки чумки у котят и сделайте для себя вывод по совершенно разным высказываниям.
Я очень надеюсь что ваш котёнок (особенно если пушистый) просто не может отрыгнуть скопившуюся шерсть в желудке.
Возможно что-то проглотил - вату, нитки, поролон, крошку пенопласта, даже крысиный яд, чем травят грызунов, а котёнок у вас может гулять в разных местах или просто что нибудь длинное.
Если он гуляет по столу, ну или где то примерно так, а у вас могут лежать на нём открытые таблетки...
Вариантов множество.
И конечно, не откладывая в долгий ящик (который может оказаться совсем не долгим)
Цитата Morpheus:
Так что я бы перепроверил. »

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 12-02-2012 в 21:41.

Отправлено: 21:32, 12-02-2012 | #33

Старожил

По столу неходит а началось все после того как дали маленький кусочек рыбки копченной,таблеток точно не ел

Отправлено: 21:47, 12-02-2012 | #34

ветеринар

Благодарности: 168

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

weritos, - yurfed, может быть прав. Тем более копченая рыбка тяжелая пища.
У меня "мамаша", как то тоже что то не то съела- думал, все... попа.
Через 3 дня как об......сь.....
С чумкой, конечно лучше перепровериться... у меня собака так в лес ушла .. и все.

-------
Коми форум

Отправлено: 21:58, 12-02-2012 | #35

Ветеран

Благодарности: 146

У нас кот после переезда с дачи ничего не мог есть, рвало его. Психологическая травма, наверно. Купил в зоомагазине какую-то добавку к еде, на предмет восстановления микрофлоры и нормализации пищеварения. Помогло. А может, просто сам успокоился.

Отправлено: 13:45, 13-02-2012 | #36

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Amigos:
Человек с медицинским образованием и опытом работы после реального физического осмотра поставил диагноз чумка.
Диагноз не нравится.
Давайка спросим людей без образования, без ветеринарного опыта и не видивших поциента, уж они дадут 100% правильный диагноз. »
Согласен.
Не нравится диагноз этого врача - несите пациента к другому.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 01:48, 14-02-2012 | #37

Старожил

Нашел рецепт от отравления для котят препарат абсорбентгель дал пол чайной ложки , после чего котенок вообще не реагирует на движения не может стоять только лежит.мжет ли это быть из за препарата
или же ему конец?

Отправлено: 23:05, 14-02-2012 | #38

Старожил

Котенок умер((((((((((((((((((((((

Отправлено: 00:58, 15-02-2012 | #39

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Котенок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход