|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Черный экран при установке... |
|
Установка - Черный экран при установке...
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Да я знаю, скажете опять эта тема... перечитал много тем по данной проблеме, но ответа так и нет.
Собственно, что имеем: Ноутбук Acer Aspire 1830T. Биос сбрасывал на дефолт. Переключал на IDE. Образ MSDN с интегрированными SATA драйверами. Проверка памяти изъянов не показала. Насчет жесткого диска...Стояла семерка(сейчас поставить тоже могу), после нескольких попыток установки ХР, снес раздел с жесткого диска с помощью установщика семерки(т.е. сейчас вообще никаких разделов). Устанавливаю с флешки, т.к. cd-rom`a нет в ноуте. Консоль восстановления не помогает, т.е. тот же черный экран. LiveCD загружается. Собственно что делаю, загружаюсь с флешки с помощью F12(Boot manager),так же пробовал выставлять USB первым загрузочным, нажимаю установить ХР, происходит проверка оборудования, далее мерцающее нижнее подчеркивание и вслед за ним простой черный экран. Что посоветуете, кроме как установить семерку? |
|
Отправлено: 23:19, 28-01-2012 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видимо надо брать бубен. Когда предлагается нажать F6, нажмите F5 и выберите там какое-нибудь другое ядро.
Проблема может быть во встроенной видеокарте, но я не знаю можно ли отключать её. |
Отправлено: 16:36, 30-01-2012 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cher, скачал я paradise, толку ноль. тоже самое.
Sphinx114, Извиняюсь что долго отвечал, проверил 4 флешки с каждым процессором на выбор - все тоже самое. Такое ощущение, что придеться покупать USB-DVD... |
Отправлено: 09:24, 01-02-2012 | #12 |
ветеринар Сообщения: 1518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:06, 01-02-2012 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cher, нет, не пробовал... попробую - отпишусь
|
Отправлено: 12:30, 03-02-2012 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, купил переходник и установил с CD-ROM`a без всяких проблем...
|
Отправлено: 15:31, 11-02-2012 | #15 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может как-нибудь исключить из дистрибутива драйвера на usb чтоб он их не менял и не перегружал во время установки.
или может уже появилось лекарство от этого? поделитесь плиз... напрягает через один ноутбук не ставится винда, приходится дисками мыкаться... |
Отправлено: 11:58, 27-12-2012 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - При установке XP черный экран | boytronic | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-12-2011 13:49 | |
черный экран при установке виндовс | zumae | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 02-12-2010 21:20 | |
Установка - черный экран при установке виндовс | zumae | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 27-11-2010 21:50 | |
[решено] Черный экран при установке XP | Delirium | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 07-10-2009 03:10 |
|