Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - При установке XP в BIOS нет дисковода

Ответить
Настройки темы
Установка - При установке XP в BIOS нет дисковода

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

помогите разобраться. При установке операционки в bios нет дисковода. Хотя он есть и исправно работает. Но в BIOS немогу его поставить на первое место так как его там нет и и windows xp не устанавливается.

Отправлено: 00:40, 11-02-2012

Ветеран

Благодарности: 3145

pagosha, материнская плата какая? чтобы в её инструкцию посмотреть.
Цитата pagosha:
Хотя он есть и исправно работает »
Противоречите сами себе.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 00:53, 11-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 8

при запуске F8 жми,в boot device есть выбор загрузиться с CDROM?

Отправлено: 02:29, 11-02-2012 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата alik751075:
при запуске F8 жми »
развитые телепатические способности или пальцем в небо? А если не вылезет ничего - идти плакать в угол?
>
pagosha, по сути alik751075 прав - забудь слово БИОС для выбора загрузочного устройства на современном компьютере: кроме некоторых особо извращенных брендов, все мат. платы имеют возможность вызова меню устройств, доступных к использованию в качестве загрузочных. У тебя мат. плата какого производителя?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:35, 11-02-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - При установке XP в BIOS нет дисковода

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено