Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что нужно? Координатор распределенных транзакций или вся эта чистка?
Если вопрос касаемо КРТ, то ответ прост - он (КРТ) мне нужен как рыбе зонт.
А вообще, глобальная проблема состоит в том, что:
1. Был как-то сильный сбой. По разным причинам сносить систему и заново устанавливать не захотел. Решил ка-то попытаться реанимировать. Запустил с инсталляционного диска программу установки, выбрал пункт "Восстановление системы", с третьей попытки восстановил.
2. После проведенного восстановления стало очевидно, что якобы восстановленная система работает все же крайне некорректно. Да и многие установленные в системе программы либо вовсе не работали либо работали тоже некорректно.
3. Проведенные чистки реестра особого результата не дали.
4. Приступил к плановой, постепенной переустановке всего софта. Т.е. деинсталлировал программу и заново ее устанавливал.
5. Споткнулся на Microsoft Virtual Server 2005 и программе RestoreIt. Microsoft Virtual Server 2005 мне очень нужен. На компе хост-системой стоит Windows Server 2003 - для меня, а гостевая ОС - XP, для детей и всякой всячины. Ну там еще OS/2 - мое давнее хобби. И всякие там версии домашних Линуксов пробую. Короче, нужен мне Virtual Server 2005. Он стоял, работал. После деинсталляции повторная инсталляция не прошла. Я тут на форуме долго ждал помощи, но не дождался.
RestoreIt тоже отказалась заново устанавливаться. Что обидно, после долгого времени пиратского использования, я, наконец-то, созрел и купил ее, отдав 50 баксов с лишним.
6. Все это навело меня на горестные размышления о том, что система покорежена, даже если на первый взгляд это и не видно. Поэтому я решил снова максимально разгрузить систему, удалив все, что можно с последующей новой инстлалляцией.
Вот так и столкнулся с тем фактом, что не могу удалить IIS и этот гребаный координатор распределенных транзакций. Правда, теперь есть причина почитать и разобраться - что это за хрень - этот координатор.
За приведенную ссылку спасибо. Читаю, полезно и познавательно.

-------
прах пред Господом

Отправлено: 11:54, 10-02-2012 | #5