Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Возможно, для не-Windows загрузчиков такой способ более подходит, но я не вижу смысла огород городить, когда есть проверенные способы, многократно описанные и отработанные. В свое время рассматривался вопрос о загрузке Windows 98 и Windows 7. Не хочу искать эту тему, так как считаю практически неразумным совмещать эти 2 системы. Но и не об этом речь. Главное - организация загрузки. В этом случае тоже используется файл.
Цитата Ashumov:
после выбора ntldr отображается стандартное меню Windows XP и второй пункт ntldr »
хотите избавиться - удалите из boot.ini
Код: Выделить весь код
c:\ntldr="ntldr"
Цитата Ashumov:
Bootmgr может загружать описанные в boot.ini загрузочные сектора и главную загрузочную запись MBR »
А вот теперь фокус-покус: удалите со всех ваших разделов файл ntldr и посмотрите, как в этом случае загрузиться XP. Не захочет - верните всё назад.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:42, 09-02-2012 | #10