Старожил
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
У меня значит вот такое предложение:
У форума много неактивных пользователей имеющих всего несколько записей и которые возможно уже и забыли об существовании форума, и даже если они опять прийдут сюда, то скорее всего код забудут и будут регистрироваться заново, мне кажется это связанно с тем, что когда человек ищет ответ на свой вопрос и задает его на форуме, то чтобы узнать ответили ему или нет, он вынужден идти на сайт и смотреть, а вот если бы у гостей была возможность подписываться на получение сообщений из тем, то возможно, получив возможность просматривать ответы на почте, они не стали бы плодить на форуме так называемых фантомов...
По подписке: с ростом времени нахождения на форуме размер подписки увеличивается и прийдет время когда по ней будет не удобно совершать навигацию, а нельзя сделать так, что бы там было два отдела, в одном активная новая, а в другом старая подписка на уже неактуальные темы... можно конечно удалять, но ведь кто-то может и поднять тему, если она была интересна когда-то то может стать интересной и опять... Это так чтобы старое глаза не мозолило... Мое дело предложить, ваше не принять...
|
-------
Нет такой плохой ситуации, которая не могла бы стать еще хуже.
Отправлено: 04:34, 04-11-2002
|