Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Никак не пойму: твой сосед плюнул в полицая. Тот в ответ швырнул гранату на весь этаж так, что всем все повышибало. Спрашивается: где твоя вина ? »
В том, что я живу рядом с этими придурками? И зная их характер не вразумил их выйти помериться в чисто поле?
Цитата Tigr:
У тебя такие все. »
Не преувеличивай Когда дело пахнЁт жареным, сценарий будет до безобразия короткий. Геноцид и тотальное уничтожение. Надо отдать должное, у меня в этом прогресс. Все реже мне хочется проводить тотальное уничтожение объектов различных сфер жизни. Раскис, разлимонился.
Т.е. пока есть время и есть интерес копаться - дело тонкое. Когда цейтнот и грани обострены до предела, будет решать тот, у кого "ружье". (Хороший, плохой... главное у меня ружье (с) Зловещие мертвецы 3)
Я четко отдаю себе отчет в том, что могу, если дорвусь до власти, погубить несколько сотен, может быть даже тысяч человек. Да простит меня... Мне будет очень плохо, ответственность будет на мне, но если положение будет безвыходно, я отдам приказ на открытие огня. Может быть потом сойду с ума, но это будет потом.
Tigr, я что хочу сказать. Я теплый и пушистый, до определенных пределов.
Цитата Tigr:
Далее можно вспомнить Германию времен великой депрессии... »
Завтра постараюсь вспомнить.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 00:26, 07-02-2012 | #36