Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - не могу настроить интернет на втором компьютере

Ответить
Настройки темы
Прочее - не могу настроить интернет на втором компьютере

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня на обоих компьютерах стоит windows xp3 на первый купил новую сетевую карту соединил два компа они друг друга видят что с одного могу зайти в другой что на оборот но не могу сделать на втором интернет через первый на втором локальном подключении поставил галочку разрешить прямое подключение все ровно не идет что посоветуете

Отправлено: 08:25, 06-02-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

vargos, по учебнику не пробовали делать, вместо изобретения велосипеда с каким-то "прямым подключением"?
Настройка общего доступа к подключению Интернета в Windows XP

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:34, 06-02-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 16

Настрой интернет через прокси или (если у тебя модем,сделай что бы модем раздавал настройки автоматом)

-------
Сложность программы растет до тех пор, пока не превысит способности программиста.

Отправлено: 13:34, 06-02-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

спасибо все получилось

Отправлено: 16:15, 06-02-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - не могу настроить интернет на втором компьютере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено