Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Бездействие системы проверяется не реже чем каждые 15 минут. »
Цитата Vadikan:
Если компьютеру дать возможность уйти в сон, за сколько минут до сна запустится дефрагментация при самом худшем раскладе? »
При каком еще самом худшем раскладе? Где в ОС хотя бы два слова сказано об этом самом худшем раскладе? Где упоминается о том, что система проверяет компьютер на бездействие каждые 15 минут? Здесь четко и ясно сказано только то, что дефрагментация будет стартовать автоматически каждую неделю, в среду, в час ночи. Всё! До всего остального я должен догадываться самостоятельно или читать справку. Но в даном случае я рассуждаю как простой пользователь, а не компьютерный гуру, разбирающийся во всех тонкостях ОС. Откуда мне вообще знать все эти нюансы, если о них в явном виде нигде не говорится? Это явный недочет Microsoft, ибо в том же Auslogics Disk Defrag все куда проще и понятнее с расписанием и фоновой дефрагментацией (все разжевано и толково разъяснено):
http://s7.postimage.org/7jwxzkw9n/Screenshot_002.png

Цитата Vadikan:
Как у вас дела с простыми арифметическими операциями? »
Попрошу не зазнаваться и не умничать. То, что вы пять раз подряд получали награду Microsoft Most Valuable Professional и являетесь здесь администратором еще не дает вам права смотреть на других пользователей снисходительно и общаться с ними в таком тоне.

Цитата yurfed:
Silent Rain, это пожалуй последний вопрос немного от темы - Для чего вам нужна ежедневная дефрагментация?
Подумал, подумал, но причины к таким действиям не нашёл. »
Мне не нужна ежедневная дефрагментация! Пожалуйста, прочитайте внимательнее мое первое сообщение. Ключевое слово там "допустим".

Последний раз редактировалось Morpheus, 05-02-2012 в 11:43. Причина: нарушение п.3.9 ОПК

Отправлено: 05:22, 05-02-2012 | #16