Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] как убить вирус C:\8wOX1Gt9BSevidL\klpclst.dat ???

Ответить
Настройки темы
[решено] как убить вирус C:\8wOX1Gt9BSevidL\klpclst.dat ???

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: tori5514
Дата: 03-02-2012
Описание: добавляю логи
Вложения
Тип файла: txt info.txt
(19.4 Kb, 11 просмотров)
Тип файла: txt log.txt
(35.5 Kb, 12 просмотров)
у меня на компе папка/вирус C:\8wOX1Gt9BSevidL\klpclst.dat ???- сделала все по Правилам но вирус по прежнему остался.
как от него избавиться? спасибо.

Отправлено: 21:32, 03-02-2012

Новый участник

когда запустила Комбофикс запросило инсталяцию консоли.я нажала нет. потом все просканировало и перезапустило комп. Окна при загрузке не было. перегрузила пару раз - тоже не было.может исчезло с концами уже..

на панели задач появился ярлык - центр обеспечения безопасности.напоминает что надо включить антивирусник.я включила.и еще напоминает что надо включить автоматические обновления.но их я включить не могу.тк винда не лицензионная.майкрософт проверит и заблокирует)пока не знаю как убрать с панели задач тот ярлык)

еще до сканирования с Комбофикс, нашла вирусы - один троян в папке Систем вольюм информейшн на диске Д. мой антивирусник симантек его обнаруживал вчера но я думала что удалила с его помощью.оказывается что нет - сегодня они повторились. запустила Доктор веб - он удалил его. плюсом проверила папку Систем вольюм инф на диске С - там снова было обнаружено то что я удаляла перед этим пару раз.думала по крайней мере что удалила - но файлы просто были перемещены а не удалены. я поменяла настройки в доктор веб - не перемещать а удалять сразу и папки и контейнеры - когда Доктор веб снова их обнаружил.то с помощью настроек удалить они были удалены.надеюсь навечно....достали уже.... это были trojan downloader 5.41625 A000607exe,A0006076.exe - это чтото связано с просмотром фильмов ; А0006077.exe/data002-Tool.installToolbar.30 ; A0006077.exe контейнер - это я инсталировала программу Самсунг для телефона чтобы просматривать и переносить на комп с него фото и видео.но я ту программу уже всю удалила изза вирусов...

Отправлено: 19:52, 04-02-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Что с проблемой после combofix ?

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:59, 04-02-2012 | #22

Новый участник

перегрузила 2 раза комп - окна нет.может оно уже с концами пропало??было бы замечательно!!

спасибо ВАМ что уделили мне время!!!много вирусов было уничтожено!!!очень ВАМ благодарна!!!!

Отправлено: 20:02, 04-02-2012 | #23

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Понаблюдайте...

А пока нужно удалить комбо фикс

• Для деинсталяции ComboFix с компьютера необходимо выполнить:
Нажать Пуск затем Выполнить в окне наберите команду Combofix /u (обязательно нужен пробел между х и /), нажмите кнопку "ОК"

Или скачайте OTCleanIt, зеркало OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up.

По мере возможности .. Выполните рекомендации после лечения

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:09, 04-02-2012 | #24

Новый участник

спасибочки ВАМ большое еще раз!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 20:10, 04-02-2012 | #25

Блондинка

Благодарности: 382

ставьте префикс темы "Решено"

-------
Ух, я такая скорая на помощь!!))
http://www.softboard.ru/public/style_images/virusnet.gif Полиморфная AVZ

Отправлено: 09:27, 05-02-2012 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] как убить вирус C:\8wOX1Gt9BSevidL\klpclst.dat ???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено