Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Acronis True Image (все вопросы)
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Iska, – еще раз большое спасибо за ответ на вопрос о проблеме с запуском загрузочного CD с Acronis на ЖК-мониторе.
Первый предложенный Вами вариант очень хорошо удался, – т.е. удалось прерывать загрузку с CD и принудительно вводить допустимое значение разрешения монитора (посредством процедур: F11 … vga=0x33B … /bin/product). А второй вариант не получается, хотя он был бы несколько удобнее – один раз изменить файл в загрузочном CD и не вмешиваться более в процесс загрузки.
Я извлекаю конфигурационный файл из образа (посредством программы Ultra ISO); в текстовом редакторе изменяю исходную запись vga vesa; снова добавляю этот файл в образ. Но при этом монитор, к сожалению, опять не работает, выдавая: Input no Supported.
Пробовал заменять эту запись на следующие в разных форматах (поскольку не знаю как правильно):
vga 33B
vga=33B
vga 0x33B
vga=0x33B
Не могли бы Вы более подробно (с учетом невысокого уровня моего знания компьютера) написать на какую именно запись (в каком формате) надо изменить имеющуюся изначально: vga vesa (и может быть надо изменить еще какие-либо записи?).
Попытка реализации предложения изменить эту запись в f11.cfg на запись vga ask тоже не дала положительного результата.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:13, 03-02-2012 | #257

Название темы: Acronis True Image (все вопросы)