Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как сделать скриншот.

Ответить
Настройки темы
Как сделать скриншот.

ЕСД

Благодарности: 98

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу прощения за серость, но пожалуйста научите делать
скриншоты с экрана компа в любых режимах, например в играх
или при работе в каких-либо приложениях.
О.С. Windows XP Pro SP1, SP2.
Заранее благодарю.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 16:30, 01-01-2006

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Morpheus:
Мы это уже обсуждали. »
Не помню подробностей, но очевидно, что твое решение заливать картинки на фотохостинг с рекламой - принципиальное.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:30, 03-02-2012 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Vadikan, нет. Там было много аспектов, от нехватки места до отсутствия возможности делать превьюхи.

Отправлено: 12:33, 03-02-2012 | #72

(*.*)

Благодарности: 6700

Morpheus, место под скриншоты не проблема, а превью действительно нет, но я сомневаюсь в его необходимости, ибо можно просто дать ссылку. Которую человек просмотрит в отдельном окне/вкладке без рекламы.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 13:23, 03-02-2012 | #73

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Blast:
То есть вы туда заливаете скриншоты, потом сами на них любуетесь без рекламы? Круто, если больше никому ссылку на скриншот не давать и не показывать его, или вы думаете, что у всех хваленый adblock установлен? »
Blast, а при чём тут вообще «AdBlock Plus»? Дело в:

а) возможностях конкретного хостинга;
б) в «Правилах …» конкретного форума на размещение изображений.

Иначе ничто не мешало бы просто вставлять ссылку тэгом на полноразмерное изображение, и не требовалось бы делать переход с размещённых превьюшек на страницу с полноразмерным изображением.

Я обычно так и стараюсь делать, если изображения терпимо большие, закрывая их спойлером (дабы за изображениями не терялся смысл поста). На мой взгляд сие всяко лучше, нежели открывать десяток ссылок для просмотра полноразмерных изображений.

Цитата Vadikan:
Да меня постоянно тошнит от рекламы на фотохостингах. »
Кого ж от рекламы не тошнит ? Потому и пользую баннерорезки (начинал с Proxomitron'а, сейчас остановился на AdBlock Plus).

Другое дело, что я-то сам теперь не вижу — есть реклама на том или ином хостинге, або нет. А вовсе не потому, что мне хочется причинить кому-либо неудобства от просмотра рекламы.

От «radikal.ru» я отказался (точнее, даже не начинал пользовать) сразу, по той причине, что он использует и имена третьего уровня, а через моих провайдеров часть этих имён периодически недоступна. Сейчас остановился на ImageShack.us по причине наличия у них desktop-приложения, позволяющего осуществлять загрузку файлов с командной строки, причём сразу нескольких. Мне, как пользователю Far Manager'а, сие весьма удобно.

Последний раз редактировалось Iska, 03-02-2012 в 14:06. Причина: Добавлена пропущенная запятая

Отправлено: 13:39, 03-02-2012 | #74

Ветеран

Vadikan, с превьюхами нагляднее, я не готов от них отказаться. К тому же там есть удобная функция уменьшения до нужного размера (до 640 тех же), этим я тоже пользуюсь, плюс я получаю сразу BB-код.
В общем, это удобно.
В рекламе нет никакой проблемы. Кто не хочет её смотреть - не смотрит, кто хочет - смотрит.

Отправлено: 13:51, 03-02-2012 | #75

Новый участник

Благодарности: 0

Помогите мне пожалуйста!
у меня нетбук DNS и у меня не получается сделать скрин с помощью клавиши PrintScreen.
в пэинте и в других любых программах для вставки, ничего не вставляется. Может на нетбуке нужно пользоваться другими клавишами?
Помогите! уже сколько мучаюсь, не получается никак ..

Отправлено: 13:44, 02-04-2012 | #76

Administrator

Благодарности: 3803

PrintScreen написано белым или синим на клавиатуре?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:45, 02-04-2012 | #77

Ветеран

уруруша, значит клавишу себе какая-то программа присвоила.
Какая операционная система?

Отправлено: 13:46, 02-04-2012 | #78

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Blast:
PrintScreen написано белым или синим на клавиатуре? »
синим

Morpheus, я в этом не разбираюсь

Отправлено: 11:04, 03-04-2012 | #79

Administrator

Благодарности: 3803

уруруша, нажимайте и удерживайте клавишу Fn и с ней вместе PrintScreen

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:47, 03-04-2012 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как сделать скриншот.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено