Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 275

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Deja7u, а я с тобой вообще ни о чем не спорил. Я тебе вполне конкретно ответил на твое не вполне правильное предложение
Цитата Deja7u:
Возможно, стоит переименовать тему, мало ли кто столкнется с подобным, вроде и не совсем по теме "NTLDR is missing" и вроде как связано с этим, а по существу восстановление Зарезервированного раздела Win7 »
Если еще более конкретно - вот это "NTLDR is missing" вообще никак не связано с наличием/отсутствием "Зарезервированного раздела Win7", ну то есть абсолютно не связано. И если уж переименовывать тему, то во что-то типа "Очередные грабли после использования Акрониса/Парагона для создания/удаления разделов диска неокрепшими пользователями".

Но если ты считаешь, что я просто решил блеснуть своими знаниями...

Цитата Blast:
то что у всех на скрытом разделе, у вас на активном диске - вся разница. Ссылочку в сообщении #9 почитайте »
Я даже затрудняюсь что-то ответить... Ну да - оно у меня на системном разделе. Я и не скрывал этого. И что ? Это как-то решает проблемы топик-стартера, который решил грохнуть зарезервированный системой раздел? Уж если он так мозолит глаза, то его нужно было НЕ СОЗДАВАТЬ в момент установки, а не удалять уже после установки. О чем я и написал - КАК в момент установки создать раздел для системы, НЕ СОЗДАВАЯ 100 Мб зарезервированный системой раздел. А вы мне ссылочку на пост #9... Скажите, вы серьезно считаете, что если я знаю как пользоваться утилитами командной строки в момент установки Windows (которая вся проходит теперь в графическом режиме) не знаю о назначении этого раздела?

Отправлено: 23:53, 31-01-2012 | #23