Кто нибудь подскажет, как обойти UAC на W7? Мне товарищ сказал что можно, у него для этого DLL-ка валяется, но под неё скрипт надо писать, на всякий пожарный её прикрепил, мож кто ладу даст.
Без этого изврата всяких там дллок можно как то обойтись?
Цитата olmak:
Есть такая задача - перепаковать дистрибутив flylinkdc++(FlylinkDC-x86-r407-build-8559) »
|
по моему в Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3] был готовый скрипт, там можешь поискать, точно помню он был, сам скачивал, выложить не могу к сожалению, искать очень долго придётся.
флуд по теме
Ну,
Лександер, не все же мы такие вумные, я сам справку не понял, вот иногда приходятся догонять методом тыка, к примеру никак не мог догнать как совмещаются скрипты с одинаковыми процедурами что бы не выскакивало это сообщение, типа dublicate xxx, и приходилось, да и сейчас приходится в конце скрипта дописывать что то вроде
Код:

procedure InitializeWizard();
begin
InitializeWizard1();
InitializeWizard2();
я и не думал что их вообще возможно совмещать, кое что допёрло тогда, когда начал юзать
редактор форм, по тихоньку добавляя что либо, допустим какие нибудь там кнопочки, сделал одну кнопку для одного скрипта, вторую для другого скрипта, потом хотелось видеть их в третьем скрипте, через редактор форм я добавил эти 2 кнопки, когда сравнил три скрипта, вот только тогда и увидел как совмещается, но и то в общих чертах.
А
Код:

procedure InitializeWizard();
begin
InitializeWizard1();
InitializeWizard2();
, приходится использовать потому, что выскакивает уже совсем другая ошибка, не dublicate.
Цитата Лександер:
А без желания ничего не получится. »
|
Да тут и с желанием, любой интерес пропадёт.
Цитата Лександер:
Программу из кусков не наляпаешь, нужно ЧИТАТЬ И ПОНИМАТЬ то. что читаешь. »
|
Конечно поймёшь, как же, когда всё рассказывается на своём программерском языке, а не так как может понять юзер. А бывает и как то само доходит, от святого духа и без всяких там справок.
Цитата Лександер:
дом можно из кусков наляпать как попало »
|
Ну ты конечно и загнул. Какой же это дом

? Это сарай а не дом, даже скорее будка для собаки, хотя я даже и собаке такого не пожелал бы.
Цитата Devils Night:
как совмещаются скрипты с одинаковыми процедурами »
|
Это позже буду обсуждать, и думаю это затянется на долго, поскольку оно не сразу доходит, объясняется тем что понимаешь одно, а говориться совсем о другом, т.е у каждого своя формулировка понятия того о чём обсуждается, так что если будет всё слишком нудно, то не обессудьте, честно, очень хочется понять о чём говориться, а на половину пройденного пути не хотелось бы всё забрасывать, потом опять начинать тему, потом опять забросить, и так по сто раз одно и тоже, этоже ведь не дело.
UAC.rar