Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата lepi4:
Сейчас при копировании файлов более 400-500мб копирование идет сначала с обычной для неё скоростью ( 20-50мб/сек), затем на 65-75% файла падает до 6-8 мб/сек и больше не растет. »
Вообще-то, насколько мне известно, 20-50 Mb/sec при записи на флэшку - это что-то из области фантастики. Скорее всего у вас для флэшки включена функция отложенной записи (точнее, для нее включена оптимизация на выполнение, а не на быстрое извлечение), и именно по этому вам кажется что информация записывается на флэшку с такой скоростью. Вот скорость 6-8 Mb/sec уже похожа на настоящую. Возможно, система начинает показывать реальную скорость записи, когда переполняется буфер отложенной записи, и система вынуждена начать реальную запись на флэшку. Для примера скажу, что у меня дорогая скоростная флэшка имеет максимальную скорость записи 17 Mb/sec... В общем, я не вижу в вашем случае никаких проблем.

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Последний раз редактировалось Oleg_SK, 28-01-2012 в 04:09.

Отправлено: 03:04, 28-01-2012 | #11