Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Лично я как завзятый Плюшкин, чтобы не пропали ни килобайта из установленных на мой комп 4 ГБ оперативной памяти, взял и накатил на него ХР х64. Что могу сказать? Проблем с драйверами не было ни разу, хотя, надо сказать, я тут малость выпендрился. Свой старенький сканер Acer я так и оставил подключенным к старому компу, если надо, сканирую на нем (под 32-битной ХР). Но есть реальные минусы: под х64 не работают 16-битные программы. Это почти весь ДОС (ну кроме ДОСх32, вроде FAR), и Виндоуз 3.11. С последним пунктом лично у меня реально напряг: моя любимая программа для обработки эксперимента относится к этой категории. Виртуальная машина не помогает, ибо неудобно, и со шрифтами проблемы (в экспортируемых файлах). Подозреваю, что установка Мелкомягкого Офиса с идущим в комплекте набором шрифтов и прочие терапевтические меры решили бы проблему, но мне не удобно.

Короче, если можете пережить, что часть установленной памяти не используйте, то наплюйте на это с высокой колокольни. Даже если с драйверами проблем не будет, где-то да поскользнетесь.

Отправлено: 13:06, 27-01-2012 | #12