Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Яндекс банит(((

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Яндекс банит(((

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот такое вот чудо стало вылазить последнее время:

Весь прикол в том, что на том сайте действительно раньше была нечесть, но сейчас его очистили и он абсолютно безвреден. Однако тупой яндек (который я и так до костей ненавижу!) так не думает... Как этот яндексовское нытьё убрать?

Отправлено: 02:06, 27-01-2012

Ветеран

Благодарности: 2331

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дополню несколькими ссылками и закрою тему, ибо слишком много эмоций у автора вызывает непонимание принципов работы.
Защита от фишинга в современных браузерах
Сравнительный тест браузеров: блокирование загрузки вредоносных программ
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:42, 27-01-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Яндекс банит(((

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено