Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

т.е. простое форматирование уже не пойдет? можно что-нибудь сделать, оставив в целости разделы с данными, манипулируя только разделом под систему(на нем ничего ценного, перепрыгнул из-за траблов с 7ой на братца ХР)? экспериментировать устал, а конкретного даже образа того, что искать - нет, скачал пятистаметровый архив с asus, там он таки нашел драйвер совместимый (со стоящей галочкой "скрыть драйверы несовместимые"), но принимать его он отказался, как бы намекая в очередной раз, что 7ки не видать. А драйверы, которые есть и там не подошли. мне со второго января 7ка снится, как sata винчестер, который вовсе даже без системы был ранило.
а еще с флешки не устанавливается ни в какую, хотя предыдущие разы с неё и ставил семерки, тоже невнятная проблема. Вообще он че-то страдать начал, должно же вроде все нормально работать, сам другим помогаю, а справиться все не могу нормально, обидно даже))
есть диск с акронисом загрузочный, как там сориентироваться? буду следовать совету "по исправлению геометрии hdd", потому что никак иначе уже справиться с компом не получается, нужен инструктаж) а я пока сам порыскаю, чем акронис богат

Отправлено: 10:58, 26-01-2012 | #3