И у меня возникла аналогичная проблема! На своем ноутбуке ASUS F3Ja с видеокартой ATI Mobile Radeon X1600 я отказался от использования Windows XP и установил Windows 7 Professional. Так же, как и mishagar, я вынужден был установить для этой устаревшей видеокарты драйверы под Windows Vista, скачанные с официального сайта ASUS, так как под Windows 7 таких драйверов для этой видеокарты нет! И после установки этих драйверов для Vista на ноутбук с Windows 7 возникла эта ситуация с миганием колёсика ожидания возле курсора!
Попробую воспользоваться советами людей, уже столкнувшихся с этой ситуацией! Спасибо!
Я воспользовался советом retk213 и обратился по указанной им ссылке на форум
http://www.compumir.ru/forum/index.p...=0entry18873 . Та мпользователь droom дал очень правильный и "работающий" совет, как избавиться от мигания колесика у курсора!
Вот что он советует:
"Если вы спрашиваете про установку видео драйвера( тот что от виста) и после этого у вас трясется курсор.
Решение есть)
в меню пуск->командная сторока->services.msc и отключаем службу Ati External Event Utility служба отвечающая за подключение внешнего монитора и тв. и перезагружаем."
Я так и сделал, и у меня всё получилось - мигание колёсика у курсора прекратилось! СПАСИБО!!!