Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

пипец ну что тут не понятного то...ладно сейчас напишу на пальцах! На винчестере 2 жестких диска..( ну сразу так было..ну ничего не делал..в 2004 г купил комп включил его ОС загрузилась и там сразу было локальный диск С и локальный диск D..Были случаи когда ОС трагически погибала и имея установочный диск без проблем переустанавливал но после переустановки инфа на диске D ( музыка фильмы игры и всякая фигня ) все это оставалось!!!!!! ...........Купил новый винчестер с одним диском С локальный диск С и все..больше нету! я разделил его сам пуск -панель управления -администрирование -управление компьютером -управление дисками и т д...прошло некоторое время год два может три и пришло время погибать ОС и при переустановке я делал все так же как со старым винчестером ( чтобы вся инфа на диске D (( который я создал в результате разделения)) сохранилась!!!!!! но однако ничего не сохранилось ...вот и вопрос жесткий диск один был разделен на 2 логических как сделать так чтобы при переустановке необходимая инфа сохранилась?????????

Отправлено: 06:49, 25-01-2012 | #7