Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Как изменить элемент в List с определённым индексом?

Ответить
Настройки темы
Как изменить элемент в List с определённым индексом?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: dimusikus
Дата: 22-01-2012
Подскажите пож, у меня есть заполненный строками элемент List, мне необходимо изменить там определённый элемент с определённым индексом.
элемент создан так: $List = GUICtrlCreateList("", 16, 80, 233, 136)

Команды
_GUICtrlListBox_SetItemData($List,индекс,"новая строка");
_GUICtrlListView_SetItemText($List,индекс, "новая строка")
эффекта недают.

Команда
GUICtrlSetData($List, "новый текст")
меняет весь список строк на новый екст, а мне нужно изменить только тот что под определённым индексом идёт.

Отправлено: 02:42, 22-01-2012

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

_GUICtrlListBox_ReplaceString. B справке по ней есть хороший рабочий пример

Отправлено: 08:42, 24-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Как изменить элемент в List с определённым индексом?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено