Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(95.4 Kb, 11 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный1.jpg
(106.7 Kb, 11 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный2.jpg
(67.8 Kb, 11 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar Сведения о системе.rar
(58.1 Kb, 9 просмотров)

Здравствуйте. Проблема в том, что НИГДЕ не отображается DVD-привод. Ни в диспетчере устройств, ни в МК. Дисковод открывается нормально. Если вставить диск, то слышно как он немного раскручивается и все (диски пробовала всякие).

Поставила заведомо рабочий привод (с другого компьютера), та же история.
Когда первый раз воспользовалась средством Устранения неполадок, (http://www.oszone.net/9856#trouble) то в диспетчере устройств появился тот самый рабочий Пионер. Средство Устр. неп. что-то там переключило в ATA Channel 1 или 0.. В общем я на радостях подключила и второй "родной" привод. И ситуация повторилась, т.е. нет никаких следов приводов. Нигде. Пробовала повторить Средством устр. неп. Но на этот раз не срабатывает. Подключала по очереди то один, то другой. Ничего.

Пользовалась средством Устранение неполадок. Выбрала категорию Оборудование и устройства. Результата нет (см. скрин 3 и 4)

Прикрепляю: Сведения о системе (1), скрин Диспетчера устройств (2) и скрины из Устранения неполадок (3 и 4)
Я грешу на DTL, который был до этого установлен. Мне кажется, все дело в нем. Но проблема существует давно (поэтому восстановление системы сделать невозможно) и я особо не заморачивалась. А теперь понадобился привод. DTlite удалила полностью (с помощью Reva Uninstaller и CCleaner). В Биосе стоит Enable на dvd-rome.
з.ы. система Window 7 Домашняя Расширенная (русская). 32-разрядная. Коробочная. Переставлять систему ооочень не хочется..
Вроде все..

Забыла написать. Способ с реестром (HKEY_LOCAL_MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/Class/{4d36e965-e325-11ce-bfc1-08002be10318}) невозможен, т.к. нет таких параметров UpperFilter и LowerFilters

Последний раз редактировалось Morpheus, 23-01-2012 в 16:42.

Отправлено: 16:20, 23-01-2012 | #270