Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата PEBN3OP:
Если Вы хотите собрать
Цитата akoustqs:
компьютер для домашней студии звукозаписи. »
то как минимум я не вижу здесь нормальной звуковухи например E-MU 1212M
Материнка ... ну ИМАО при цене в 6К рублей в ней нет ничего оправдывающего разницу в 1,5-2К по сравнению с GIGABYTE GA-P67A-UD3P-B3 или GIGABYTE GA-Z68X-UD3-B3. Процессор серии "К" (2500К, 2600К) стоит брать ТОЛЬКО если планируете разгон (хоть когда то) если нет - это переплата. »
Планируется подключить выносную звуковую карту через USB или Firewire (если таковой будет иметься). Насчёт материнки - буду иметь ввиду. А вот можно насчет разгона не уверен. А сколько разгон этого процессора даёт производительности в музыкальном софте, не знаешь? А будет ли такой профессор служить долгое время?

Цитата samara1532:
Цитата akoustqs:
Материнская плата - Intel DP67BG
Процессор - Intel Core i5 - 2500k »
разгон процессора ? охлаждение на процессор будет боксовое или отдельно покупаешь ?
Цитата akoustqs:
XFX AMD/ATI Radeon HD6870 2GB GDDR5 PCIE »
меряем производительность количеством памяти ?
Цитата akoustqs:
Корпус и блок питания - без понятия »
а мы без понятия что у вас есть в продаже . »
А сколько разгон этого процессора даёт производительности в музыкальном софте, не знаешь?
Вообще, видео друг посоветовал, я в этом ноль.
В продаже есть корпуса производителей Antec, Chieftec, Codegen, Compucase, Cooler Master, Fractal Design, GF, Gigabyte, Inter-tech, In Win, JNC, Thermaltake. Питание фирм Antec, Chieftec, Codegen, Compucase, Cooler Master, Corsair, Enermax, Fortron, Gigabyte, Inter-tech, MODECOM, Technoware, Thermaltake, XILENCE.

Отправлено: 19:23, 22-01-2012 | #4