Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » [решено] Citrix XenApp 5 создание фермы

Ответить
Настройки темы
[решено] Citrix XenApp 5 создание фермы
r1k r1k вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Такой вопрос. Начальство дало задачу развернуть и настроить Citrix. Решил устанавливать Citrix XenApp 5. Устанавливал по инструкции - http://carlwebster.com/learning-the-...5-part-1-of-7/ Все прошло без проблем и ошибок, но при первом конфигурировании я не нашел ферму которая должна автоматически создастся Citrix. Когда захожу в AMC, далее в раздел Citrix Resourses если я правильно понимаю именно там должна быть ферма для дальнейшего ее конфигурирования, но там ее нет. Подскажите как быть, может можно как нибудь создать ферму? Своими силами я не понял как это можно сделать.

p.s Могла ли не создастся ферма из за того, что когда я устанавливал Citrix у меня не стоял на сервере ms office и следовательно не было acces'a . На сколько я понимаю при установки Citrix я выбрал именно базу данных acces и может потому что у меня его не было установленно, ферма не создалась? Или я жутко туплю вобще? ops:

Прошу помощи в данной ситуации. Переустанавливать все заного очень не хочется...

Отправлено: 14:30, 20-01-2012

r1k r1k вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема решена. Помогло:

Надо удалить обновление KB976576.
Или попробовать http://support.citrix.com/article/CTX126048

Отправлено: 16:29, 20-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » [решено] Citrix XenApp 5 создание фермы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено