Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin, я дико извиняюсь, вчера из-за волнения совсем забыл что тут сообщения выдаются подругому, я только на нижнее смотрел и думал что никто не отвечает, сейчас прозрел, все сделаю как приказано!

По делу:
Что хочу сказать...
1. Есть консоль (самое верхнее моё сообщение) где можно смотреть логи на всех серваках, я буду её называть "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ"
2. Если подклюаться к каждому серверу отдельно и запускать консоль там (Управление -> Просмотр событий -> Приложение), то её в дальнейшем буду называть "ЛОКАЛЬНАЯ"

потому что есть разница (описание ниже)

ИЗ шести серверов лог (речь будет идти только о пункте "Приложение" потому что остальные пункты с событиями, они же логи, открываются без ошибки) на "шестом" сервере (назовем его так) открывается и через пользовательскую и через локальную консоль без ошибки!!!. На "пятом" сервере через пользовательскую консоль после выбора "продолжить работу и игнорировать ошибки до окончания сеанса" (второй пункт) консоль зависает, а вот через локальную после выбора второго пункта происходит следующее:

т.е консоль не зависла, она просто не отображает их, хотя синие полоски говорят что "под ними что-то прячется"

Про остальные сервера отпишусь сейчас и доделаю что Petya V4sechkin сказал

Вот что на "пятом" происходит если поводить и покликать мышкой по рабочему полю с логами

Последний раз редактировалось ardour007, 19-01-2012 в 07:50.

Отправлено: 07:28, 19-01-2012 | #7