Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Какие дрова нужно скачать для Windows XP?

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Какие дрова нужно скачать для Windows XP?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://www.sony.ru/support/ru/produc...S20Z_S/updates

Я решил установить на своё ноутбук XP, и на сайте производителя нашёл такую сборку. Но что-то не верится, что нужно всего два файла. Какие драйверы необходимы для нормальной работы с Windows XP на компьютере?

Отправлено: 19:20, 17-01-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Цитата Knife vs Face:
Какие драйверы необходимы для нормальной работы с Windows XP на компьютере?
Те, которые потребуются системе для неопределившихся устройств. Какие именно - увидите, установив систему.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:58, 17-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

После установки windows, нажми пуск - выполнить - devmgmt.msc. Появится "диспетчер устройств", где подробнейшим образом будут отражены аппаратные хар-ки твоего компа и установленных на них драйверов

Отправлено: 18:04, 18-01-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Какие дрова нужно скачать для Windows XP?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено