Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 294

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата gora:
1 Зачем переименовывать исходные папки? »
Прошу прощения, не совсем точно выразился: разумеется, речь шла не об исходниках папок с хотфиксами, а об их копиях, взятых для поставленной задачи, сами же исходники хранятся в архиве и никаких экспериментов я с ними не провожу. Работа по переименованию папок нужна не потому, что больше нечего делать, а для работы другого скрипта, просто делать это каждый раз для него вручную слишком долго. Но пусть это Вас не беспокоит, даже если будут пустые, но отсортированные и пронумерованные нужным образом папки мне этого достаточно.
Цитата:
Повторно запустить батник уже не получится, ибо имена папок будут иметь уже другой формат.
Для повторной работы ему будет предоставлен новый нормальный неправленный набор папок с хотфиксами.
Цитата gora:
Если в дальнейшем будут добавляться папки с новыми фиксами, а устаревшие фиксы со своими папками будут удаляться, то порядковые номера всех папок нужно будет снова править и уже вручную »
Добавляться и удаляться будут, но вручную и не в комплект обработанных батником, а в исходный архив. Батнику, как я уже говорил, будет для обработки предоставляться (из архива) необработанный комплект папок с хотфиксами, от него требуется только их подготовить в соответствии с поставленной задачей.
Цитата gora:
2 Команды "перенести" в CMD а нет. Либо "скопировать", либо "переместить".»
Моя оплошность, не точно выразился, разумеется имелось в виду "скопировать". Но в принципе, пустые обработанные папки для повторной работы батника использоваться не будут, т.к. они - только источнок информации (дата и номер хотфикса) для него.
Цитата gora:
Скрипт предназначен для однократного использования?»
Нет не для однократного! Я ведь потому и держу отдельный архив с хотфиксами! В архиве у меня находятся папки без сортировки, чтобы без заморочек можно было туда добавлять новые и удалять устаревшие.

-------
Свобода не означает вседозволенность.

Последний раз редактировалось Nun-Nun, 17-01-2012 в 18:20.

Отправлено: 18:07, 17-01-2012 | #5