Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Сгорел комп !
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4544

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата wulf82:
с нашими электросетями мы бы материнки меняли ооочень часто,если бы они не имели защиты от КЗ »
"если бы" да "кабы"... будем говорить конкретно или метафизически? А конкретно есть очень немногие мат. платы из новых (в основном - АСУС), которые указывают какие-то защиты, причем в основном - от скачка напряжения.
И уж тем более странно слышать такие "предположительные" данные от человека, который
Цитата wulf82:
на работе кучу перебрал »
Как ты себе собсно представляешь подобную защиту на мат. плате и на кой она там сдалась? Да и причем здесь защита от КЗ к "нашим электросетям" - они что, КЗ раздают? А БП, значит, по-твоему, просто гудит себя и никому ничего не обещал?
>
Цитата wulf82:
я неговорил что точно так все и есть »
я процитировал, что именно ты говорил. Я что-то упустил? Или читать надо было по диагонали, а не дословно?
>
Цитата wulf82:
какой элемент БП при быстром возгорании будет сыпать черным дымом и посыпетса? »
а ты подай 380 на БП да посмотри - там все черным сыпать будет

Предлагаю таки дождаться автора темы.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:23, 17-01-2012 | #7

Название темы: Сгорел комп !