Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

to all: я извиняюсь за грамматику прошлого поста. В нем действительно многовато ошибок.
Цитата DJ Mogarych:
А что не так с 2003-м офисом-то? Нормальная программа...
А виндоуз нелогичен и не выполняет команд пользователя?...
Виндоуз может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред? »
Ворд 2003 пригоден для создания несложных по форматированию текстов. Я категорически против его использования для создания публицистики. Есть Офис Паблишер, но речь сейчас не о нем.
Редактирование 11 страниц статьи (не говоря про ее написание) с ссылками на рисунки, списки литературы, формулы - приводит к нервному тику и подергиванию глаза. Для научных текстов (наукообразия, если угодно) существует TeX.
Windows - логичен. Только у него своя, собственная логика, отличающаяся от общепринятой. Посмтореть бы на тот воспаленный мозг...
С законом ошибся. Действительно речь шла о втором законе - "выполнять приказы человека".
Цитата Tigr:
А "дрова" под любую железяку найду ? А там есть 1С:Предприятие, FineReader, Pinnacle Studio, Counter-Strike, UltraISO ? »
Да, 1С та еще "иголка". Пример того, как криво написанная программа заставляет страдать всех.
FineReader - не знаю. Вообще в OCR AFAIK только не давно появились конкуренты Abbyy.
CS - как то запускают. Через wine по моему. Pinnacle Studio - должны быть аналоги. Функционал UltraISO есть в базовой комплектации любого дистрибутива. Работа с ФС в линуксе прекрасна.
В целом же, я не понимаю, почему программы написанный под другую ОС пеняются в недостатки?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 11:56, 17-01-2012 | #543