Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Сгорел комп !
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4544

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата qwer455:
Щас бп отправлен на гарантийный ремонт »
это после
Цитата qwer455:
вспыхнул блок питания »
и
Цитата qwer455:
там самая большая деталь была расплавлена и из бп сыпался какие то куски материи »
???
Это где ж у нас такой благотворительностью занимаются? Я тоже туда пойду - у меня мнооого сгоревших БП имеется...

wulf82, вот блин... ты то ли телепат, то ли ясновидец.. по чем с ходу определил-то, что
Цитата wulf82:
материнка должна уцелеть,она имеет защиту от КЗ »
что
Цитата wulf82:
В этих БП ложат прокладку из полиэтилена твердую »
и все остальное? Может, без ТС сможешь назвать модели того и другого - а мы стоя поаплодируем...?

Цитата qwer455:
От чего мок загорется блок питания ? »
причин может быть несколько, наиболее частая - скачок напряжения в сети либо защита БП не справилась с чем-то внутри сист. блока (КЗ, напряжение на сетевую из локальной сети, вспотевший таракан етс.).
>
Цитата qwer455:
Как узнать унес ли он за собой на тот свет когото из своих соседей ? »
визуально-эмпирически - осмотром оставшегося содержимого ПК. Если после тщательной проверки ничего подозрительного не выявлено - можно попробовать подключить к брендовому БП с достаточным количеством защит.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 17-01-2012 в 06:42.

Отправлено: 06:33, 17-01-2012 | #5

Название темы: Сгорел комп !