|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Черный экран при загрузке... |
|
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот такая ошибка
![]() |
Отправлено: 07:48, 16-01-2012 | #321 |
Модератор Сообщения: 16854
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здесь (Немного теории) написано, как с помощью Diskpart определить активный раздел. Я могу только догадываться, что в WinRE активный раздел у вас - С:
А вы все-таки перепроверьте. Когда убедитесь, модифицируйте команду - укажите в конце букву активного раздела: |
------- Отправлено: 08:27, 16-01-2012 | #322 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробовал, результат тот же. Бороться далее времени не было, скопировал Bootmgr на диск D:, сделал ютот диск активным, после перезакрузки в режиме восстановления набрал
bcdboot c:\windows /l ru-ru и все загрузилось. И диск зарезервировано системой можно удалять. |
Отправлено: 15:29, 16-01-2012 | #323 |
Старожил Сообщения: 259
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mike-N, у вас перед вот этим было удаление каких-то вирусов, может программ.
Попробуйте вот это |
Отправлено: 16:13, 16-01-2012 | #324 |
Модератор Сообщения: 16854
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать PrOsToUzEr, а вы уверены, что рекомендация для XP подойдет?
Тем более Цитата Mike-N:
|
|
------- Отправлено: 00:08, 17-01-2012 | #325 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне кажется. что проблема возникает в связи с какими-то установками запрета на доступ к зарезервированому диску. Причем, загрузившись с LiveCD, я не смог переписать на нем bootmgr - отказ в доступе ( менял и владельца, играл с правами доступа и т.д.).
|
Отправлено: 07:45, 17-01-2012 | #326 |
Ветеран Сообщения: 1639
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят, подскажите, пожалуйста, какие меры (помимо реинсталла системы) можно предпринять: знакомый вроде как схватил вирус - ноут показывает "Запуск Windows", далее "Добро пожаловать", а после этого просто черный рабочий стол (без ярлыков и всего прочего), виден только курсор мышки. Могу вызывать дистпечер задач, в процессах которого сидят следующие:
csrss.exe dwm.exe rundll32.exe taskhost.exe taskmgr.exe winlogon.exe csrss.exe, winlogon.exe - без описания, но завершить я их не могу - "отказано в доступе". Посоветуйте, пожалуйста. Благодарю! P.S. Прошу прощения, если создал лишнюю тему - перенесите плиз в соответствующий топик, которого я не нашел. |
Отправлено: 15:13, 26-01-2012 | #327 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем заранее прошу прощения за создание темы у которой уже много клонов, но ни в одном из них решения я не нашел. Перерыл все подобные топики здесь и вообще по рунету и не только. Никаких путных решений не выявил и теперь последняя надежда на вас.))) Вообщем суть проблемы такова. Есть Windows 7 x64, все работало как часы до позачверашнего дня. Началось с того что при загрузке после появления рабочего стола, комп намертво вис минуты на три-четыре и потом начинал нормально работать. Все дело было в ошибке WMI, которую удалось решить. Все стало работать номально, до загрузки обновления на MOffice весом около 200 метров. Система потребовала перезагрузку и после того не загружается. Черный экран после надписи Запуск Windows и курсор мыши которым можно двигать. Диспетчер не открывается никак. Правку реестра через Live CD делал прописывал Shell=Explorer.exe и убирал запятую после userinit.exe. В консоли восстановление комманды fixboot и fixmbr вводил, даже через DiskPart менял активный раздел все равно тоже самое. В безопасном режиме тоже самое, но есть одно но, при загрузке в безопасном режиме долго думает после надписи "Загружено **********classpnp.sys "
|
Отправлено: 15:48, 28-01-2012 | #328 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:53, 28-01-2012 | #329 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:19, 28-01-2012 | #330 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Черный экран при загрузке компьютера | Godzi | Microsoft Windows 2000/XP | 29 | 29-12-2014 19:08 | |
Установка Windows XP: черный экран при загрузке с CD | Neitron | Хочу все знать | 35 | 03-10-2011 12:34 | |
При загрузке черный экран, и все | neon161275 | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 13-12-2009 00:28 | |
черный экран при загрузке WinXP | imis59 | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 28-06-2006 08:10 | |
Черный экран при загрузке Windows 98 | Antiquar | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 13 | 09-02-2006 15:32 |
|