Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Черный экран при загрузке...

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg HPIM5448.jpg
(190.9 Kb, 12 просмотров)

Вот такая ошибка

Отправлено: 07:48, 16-01-2012 | #321

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здесь (Немного теории) написано, как с помощью Diskpart определить активный раздел. Я могу только догадываться, что в WinRE активный раздел у вас - С:
А вы все-таки перепроверьте. Когда убедитесь, модифицируйте команду - укажите в конце букву активного раздела:
Код: Выделить весь код
bcdboot d:\windows /L ru-ru /s C:

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:27, 16-01-2012 | #322

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Пробовал, результат тот же. Бороться далее времени не было, скопировал Bootmgr на диск D:, сделал ютот диск активным, после перезакрузки в режиме восстановления набрал
bcdboot c:\windows /l ru-ru и все загрузилось. И диск зарезервировано системой можно удалять.

Отправлено: 15:29, 16-01-2012 | #323

Старожил

Благодарности: 13

Mike-N, у вас перед вот этим было удаление каких-то вирусов, может программ.
Попробуйте вот это

Отправлено: 16:13, 16-01-2012 | #324

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

PrOsToUzEr, а вы уверены, что рекомендация для XP подойдет?
Тем более
Цитата Mike-N:
все загрузилось »

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:08, 17-01-2012 | #325

Новый участник

Мне кажется. что проблема возникает в связи с какими-то установками запрета на доступ к зарезервированому диску. Причем, загрузившись с LiveCD, я не смог переписать на нем bootmgr - отказ в доступе ( менял и владельца, играл с правами доступа и т.д.).

Отправлено: 07:45, 17-01-2012 | #326

Ветеран

Благодарности: 50

Ребят, подскажите, пожалуйста, какие меры (помимо реинсталла системы) можно предпринять: знакомый вроде как схватил вирус - ноут показывает "Запуск Windows", далее "Добро пожаловать", а после этого просто черный рабочий стол (без ярлыков и всего прочего), виден только курсор мышки. Могу вызывать дистпечер задач, в процессах которого сидят следующие:
csrss.exe
dwm.exe
rundll32.exe
taskhost.exe
taskmgr.exe
winlogon.exe

csrss.exe, winlogon.exe - без описания, но завершить я их не могу - "отказано в доступе".

Посоветуйте, пожалуйста.

Благодарю!

P.S. Прошу прощения, если создал лишнюю тему - перенесите плиз в соответствующий топик, которого я не нашел.

Отправлено: 15:13, 26-01-2012 | #327

Новый участник

Вообщем заранее прошу прощения за создание темы у которой уже много клонов, но ни в одном из них решения я не нашел. Перерыл все подобные топики здесь и вообще по рунету и не только. Никаких путных решений не выявил и теперь последняя надежда на вас.))) Вообщем суть проблемы такова. Есть Windows 7 x64, все работало как часы до позачверашнего дня. Началось с того что при загрузке после появления рабочего стола, комп намертво вис минуты на три-четыре и потом начинал нормально работать. Все дело было в ошибке WMI, которую удалось решить. Все стало работать номально, до загрузки обновления на MOffice весом около 200 метров. Система потребовала перезагрузку и после того не загружается. Черный экран после надписи Запуск Windows и курсор мыши которым можно двигать. Диспетчер не открывается никак. Правку реестра через Live CD делал прописывал Shell=Explorer.exe и убирал запятую после userinit.exe. В консоли восстановление комманды fixboot и fixmbr вводил, даже через DiskPart менял активный раздел все равно тоже самое. В безопасном режиме тоже самое, но есть одно но, при загрузке в безопасном режиме долго думает после надписи "Загружено **********classpnp.sys "

Отправлено: 15:48, 28-01-2012 | #328

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата FreddyCruger:
все работало как часы до позачверашнего дня »
А восстановление системы предусмотрительно отключено конечно?
Начните с рекомендаций по ссылке из сообщения #27

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:53, 28-01-2012 | #329

Новый участник

Цитата Blast:
А восстановление системы предусмотрительно отключено конечно? »
кэп))
Цитата Blast:
Начните с рекомендаций по ссылке из сообщения #27 »
А можно ссылочку конкретнее, что меня куда то не туда редиректит

Отправлено: 16:19, 28-01-2012 | #330

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Черный экран при загрузке...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено