Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Черный экран при загрузке...

Ответить
Настройки темы

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

kiletov, вопрос про аккумулятор остаётся, если
Цитата kiletov:
UPD: вспомнил! нетбук не перезагружался, а именно выключился из-за разрядившегося аккумулятора, а чёрный экран я получил после подключения зарядного и включения бука »
Цитата kiletov:
вынимаю флешку, ставлю в BIOS загрузку с HDD, загружаюсь - семёрка "заводится с пол-оборота". »
Я у вас ещё раз спрошу - если всё выдернуть по USB, загрузка нормальная?
Другие образы не пробовали?
kiletov, Вам наверно сюда почитать интересно будет

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:31, 01-01-2012 | #311

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kiletov:
затем на ещё меньшую долю секунды синий экран »
А на нем, я уверен, ошибка 0х0000007B
Ну а
Цитата kiletov:
чёрный экран c курсором после POST »
из-за того что у вас загрузчик линуксовый остался.
Проблема не относится к "железу" и по сему переносится в Windows 7

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:13, 01-01-2012 | #312

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Здрасте!
Народ, подскажите куда копать, при загрузке винды после окна приветствия появляется черный экран и курсор мышки, курсор на движения реагирует, спустя минуты полторы появляется рабочий стол и загрузка винды завершается. Вирусов, левых процессов не обнаружил. Началось, как я понял, после установки игры, какой именно не знаю, но могу узнать, если это важно, ставил не я, комп не мой, дядя терзает просит помочь
ОСь Windows 7 x64

Отправлено: 07:12, 11-01-2012 | #313

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Woody-krsk, начните с простого: Как определить, является проблема системной или вызвана сторонней службой или приложением

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:36, 11-01-2012 | #314

Новый участник

Та же самая проблема. Решение кто-нибудь нашел?
Или полная переустановка?

Отправлено: 10:37, 14-01-2012 | #315

Модератор

Moderator

С вас отчет по пунктам из этого сообщения.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 14:24, 14-01-2012 | #316

Новый участник

Отчет прост
1. Ошибок не обнаружено.
2. Тест провести не могу, он запланирован, но система не грузится. Но память менял на заведомо рабочую - без изменений.
3. Ошибок не найдено.
С этого же диска загрузка не идет ни на каком из доступных компов. (5 штук.)

Отправлено: 16:47, 14-01-2012 | #317

Модератор

Moderator

Тогда ищите диск с Windows RE и делайте фото командной строки с результатами команды
Код: Выделить весь код
bcdedit

-------

Отправлено: 17:08, 14-01-2012 | #318

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg HPIM5446.JPG
(181.8 Kb, 13 просмотров)

Вот!

Последний раз редактировалось Morpheus, 15-01-2012 в 13:20.

Отправлено: 13:14, 15-01-2012 | #319

Модератор

Moderator

выполните
bcdboot d:\windows /L ru-ru
перезагрузитесь, если результата не будет, сделайте еще раз фото
bcdedit

-------

Отправлено: 17:46, 15-01-2012 | #320

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Черный экран при загрузке...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено