Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
На рабочих местах они найдут отнюдь не Open Office; а в том числе и поиграть в игрушки, сэкономив на приставке, - почему бы и нет. »
наоборот, бизнес больше любит линь чем домашние пользователи.
Цитата Grabber2006:
Что интересно, практически все ноутбуки и готовые системники идут с предустановленной OEM системой и MS Office Starter. Найти ноутбук с FreeDOS - это ещё надо постараться.
Так нет, легальный софт - это не по пролетарски. Надо найти этот самый ноутбук с FreeDOS (кстати, ИМХО, по цене не отличаются от ноутбуков с OEM), вкатить туда варезную систему и ещё оплатить: »
Мне больше всего не нравится когда кто-то решает за меня. Почему покупатель должен платить за навязываемую 7-ку и навязываемый офис 2010, когда ему может с этими программами работать некомфортно.
вот лично мне не нравится 7-ка и офис 2010. Беру ноутбук с предустановленной лицензией (или сношу её когда выбирать не из чего) и ставлю собственную сборку хрюши и любимый офис 2003. И не потому что платить мне не хочется, просто удобство я ставлю выше всего.
Хотя если до 7-ки дорасту то почему бы не купить коробочную лицензию?
Цитата ShaddyR:
Т.е. купить комп для этого - это нелогично, а изыскивать способы, где побираться детю с рефератом - логично? »
давайте по честному, дитю игры надо, а не рефераты. Вот и всё.
Цитата ShaddyR:
и это дешевле, чем оно будет просаживать кучу денег в интернет-клубах. »
Зависит от воспитания. Вот займите ребёнка каким-нибудь интересным хобби, и всё, он не будет болеть этой заразой. А дайте ему ещё и комп - он вообще от игр не вылезет.
Цитата Sham:
Было бы неплохо, если бы MS открывала свой софт, снятый с продажи и поддержки. Тот же winXP может отдельно развиваться сообществом. »
Поддерживаю. Хотя даже этого в принципе пока не требуется. Обновления для Хр выходят регулярно, а большинство сборок хрюши прекрасно ложатся на любой ноутбук.

-------
Жизнь начинается с 200

Отправлено: 23:05, 14-01-2012 | #472