Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Надо наверное подробнее описать проблему.

Программа которую нужно запускать от админа - софт игровой мыши, с помощью которого можно настроить дополнительные хоткеи. Она запкскается автоматически при входе в систему.

Я играю на одном сервере в Warcraft. Для того чтобы там играть, необходимо это самый WarCraft запускать через специальную программу (launcher). Этому Launcher'у для работы требуются повышенные права, и запускается только от имени администратора. Я так понимаю, что и Warcraft запущенный через этот Launcher тоже запускается от имени администратора? В результате чего, боковые кнопки мыши не работают. Я так понимаю из-за того что он запускается с обычными правами? Потому как если перезапустить эту программу от имени администратора, то кнопки начинают работать.

Так вот дело в том, что я создавал ярлык в AdmiLink, кидал в автозагрузку, но почему-то кнопки так и не заработали. Хотя по идее программа должна запускаться от админа.

Может быть я что-то не так делал.

1. Задал путь к файлу

2. Ввёл имя и пароль учётной записи с правами администратора

3. Создал ярлык.

После запускаю с помощью этого ярлыка софт мыши. Запускаю лаунчер, через него запускаю игру - кнопки всё равно не работают.

Но если запустить программу правой кнопкой мыши "Запустить от имени администратора", то кнопки в игре работают.

Вот я и хочу узнать, в чём разница между запуском программы от имени администратора через контекстное меню проводника и запуском программы с помощью ярлыка созданного AdmiLink'ом?

Отправлено: 18:41, 13-01-2012 | #44