Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DJ Mogarych, Я с Вами абсолютно согласен
Вчера сидел у них до упора, сделал 3 компа и осталось всего 2
Цитата Grabber2006:
Надо всегда учитывать самый худший вариант развития событий и добавлять 20% времени сверху. »
Это я знаю... Но по приезду все казалось очень легко, поднять сервак, вывести компа из домена, перенести данные и все... А на деле вышло все иначе (
Цитата DJ Mogarych:
Собственно, поэтому директор и приехал к вам упрашивать, потому что, видимо, вам трудно отказывать людям »
Да не совсем, просто я у них работал раньше и проблем у них не было. Но когда я ушел из аутсорсинговой компании мы попрощались по причине того что я не шарю в АТС и дизайне сайтов.
Цитата DJ Mogarych:
Легче же приехать и "слёзно попросить", чем платить большие деньги. »
Да он и так офигел от суммы в 20 штук... А я теперь фигею что так мало попросил...
Цитата Grabber2006:
Либо тогда уж не озвучивать сроки, а сказать: "1000 р. один приезд, даже если ничего не сделаю, плюс 500 р. в час, включая перекуры и время на обдумывание ситуации." »
А вот это офигенная мысль
warikkk,
Я не боюсь что он кинет с деньгами, я его хорошо знаю а он знает меня и знает что если кинет то потом больше потратит.
Tigr,
Во а теперь скажи это начальнику у которого сломан сервак и все компы а ему нужна полная работоспособность к 10 января...

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 08:35, 13-01-2012 | #18