Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Конкурс - Установка Windows 7 второй системой - пошаговое руководство

Ответить
Настройки темы
Конкурс - Установка Windows 7 второй системой - пошаговое руководство

Служебный аккаунт

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установка » Установка Windows 7 второй системой - пошаговое руководство
В данной статье пошагово рассказывается, как выполнить установку Windows 7 второй системой. Этот способ подойдёт, если Вы хотите установить Windows 7, в дополнение к уже существующей операционной системе (ОС), например Windows Vista или Windows XP....

Перейти к статье

-------
Служебная учетная запись для публикации анонсов статей в форуме.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:30, 14-10-2009

Ветеран

Благодарности: 2328

grusha, выполните пункт 5.2 правил форума, а лучше сразу занесите в профиль.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:54, 09-01-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

уважаемые модераторы у меня такой вопрос хочу поставить 2ос скачал ru_windows_7_ultimate_x64_dvd_x15-65952 записал 2 диска один с помощью Windows 7 USB DVD Download Tool а второй с неро на 4х но ни один диск не идет уже и в биосе выставлял на 1 место но не хочет из под хр пишет что диск не совместим с ос прошу прощения за свою холатность забыл галочку поставить и всетаки в чем моя ошибка еще открыл папку на диске там такие файлы boot sources upgrade efi support bootmgr bootmgr.efi setup я вэтих делах чайник но хочется хоть немного научиться

Отправлено: 21:03, 09-01-2012 | #32

Ветеран

Цитата:
Память: Kingston DDR3 2Ггц
Сколько её?

Отправлено: 21:08, 09-01-2012 | #33

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

grusha, почитайте Как правильно записать установочный диск с Windows 7 с ISO-образа
Диски DVD R?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 21:32, 09-01-2012 | #34

Новый участник

память Kingston DDR3 1333Мгц на 2гига диск писал по этой ссылки и на DVD+R на скорости 4х

Отправлено: 00:29, 10-01-2012 | #35

Ветеран

grusha, если 2 гига, то накой вам 64-битная система?
Цитата grusha:
ru_windows_7_ultimate_x64_dvd_x15-65952 »
32-битной (x86) будет вполне достаточно. Её установка запустится из XP.

Отправлено: 00:34, 10-01-2012 | #36

Новый участник

спасибо за совет буду качать 32 битную

Отправлено: 01:15, 10-01-2012 | #37

Новый участник

получится ли у меня установка 2операционки с флешки материнка вроде не поддерживает эту операцию

Отправлено: 11:22, 10-01-2012 | #38

Ветеран

grusha, как вы уже поняли, установку надо начинать из XP. Если проблем с этим не возникнет, то скорее всего установка сможет дойти до конца. Но гарантировать тут ничего нельзя.
Несколько почти обязательных рекомендаций:
1. Сделайте копию всех важных данных на внешний носитель.
2. Используйте только оригинальный дистрибутив + остальные пункты из "обязательно".
3. Обновите BIOS.

Отправлено: 11:49, 10-01-2012 | #39

Новый участник

пытался обновить биос но на офец.сайте есть одно обновление и то для поддержки какой-то операции обновлять пытался с помощью ALL Suite 2 операционку хочу поставить в другой раздел с XP растоваться не хочу а 7 хочу попробывать что она за зверь

Отправлено: 12:01, 10-01-2012 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Конкурс - Установка Windows 7 второй системой - пошаговое руководство

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено