Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сколько же вы тут настрочили, эт наверное рекорд скорости. Мне аж лень это всё читать. Тема то актуальная...

Но всё это понятно, Билл Гейтс и прочие в числе избранных. Крупные компании один из инструментов управления, так же как и пиратство. Они научились пилить бабло с производителями железа. Иначе почему бы производителям ПО, не договориться с железниками о создании проприетарного носителя информации и аналогичного контроллера к нему, а так же разработать проприетарный язык программирования для оных носителей. И распространять на нём ПО. Как делает, к примеру, SONY. Так ведь нет, они делают так что бы можно было легче украсть. Вопрос - почему! Ответ очевиден - без "пиратской" рекламы им не жить!

Цитата Tigr:
Любого доброго "дорогого россиянина" (пользующегося ПК), могут обвинить по 146 или 273 статье и ... (далее в зависимости от того, что стало причиной преследования). »
И на компьютере доброго россиянина может вдруг появится не только варез, но и информация с элементами насилия и педофилии, или информация об пособничестве террористам.

Цитата Tigr:
Ты не становишься при покупке ее собственником, а лишь получаешь право на ее использование при определенных условиях. »
Меня давно мучает вопрос право на использование это товар или услуга? Ась?

Цитата MKN:
А вот с ПО конечно сложнее. Бесплатных альтернатив приличному ПО, как правило просто нет, чтобы тут не говорили... »
На моём рабочем компе всё ПО легальное и бесплатное. Второй год и доволен.

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 21:01, 09-01-2012 | #397