Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

вообще этот топик крайне интересен с позиции психологии людей пост-советского пространства.
у многих в голове не укладывается планить на софт, хотя при этом за свою работу они хотят получать деньги, причём много и сразу
про детишек сидящих на шее родителей я не говорю - это проблемы их родителей, но остальные то, у которых уже есть голова на плечах - почему вы такие?
вы можете зайти в автосалон и уехать на первой понравившейся вам машине?
да и я уверена, что даже купив на авторынке развалюху 2000 года с пробегом 200к вы задолбаете продавца если он вам не сказал о вмятинке на заднем крыле под бампером - это же ваши кровные денюжки
а тут же нееет! платить за софт? ни за что, при это только Ultimate редакции, хотя любой и каждый из вас никогда без гугла не сможет рассказать чем она отличается от Basic, и даже после гугла много буковок останется непонятными.
раздачи игр на трекерах - вопрос в первой тройке: "а мультиплеер работает?".
как так можно я не понимаю.
хотите на халяву - мир линукса ждёт вас и поверьте там миллионы игр, правда миллион клонов сапёра и ещё миллион вариантов косынки - но оно всё бесплатно

из этой же оперы покупка трёхядерников и анлок, с последующими воплями что кривая винда всё время бсодится.
а вы не думали почему производитель отключил это ядро? не приходит в голову что если чипы одинаковы, а ядро отключено и проц стоит копейки - значит с этим ядром проблемы и поэтому оно выключено

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 09:42, 09-01-2012 | #310