При записи через тв-тюнер включил запись-остановил и вот что получилось (правда я останавливал запись в полноэкранном режиме, а не в оконном)...
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1325964122
раньше я думал что это на старой ВК может быть (Zotac 9800GTX+) - случайно при записи я отвлекся и держал нажатыми alt+enter в течении нескольких секунд, поэтому после установки в комп новой ВК 560ti - провел эксперимент - больше такого глюка не было...и я успокоился...
Тут начал записывать, открыл на весь экран и потом нажал стоп-запись - хлоп и синий экран....пару раз повторил - опять тоже самое, в оконном режиме нету такого - поэтому я почти уверен что вряд ли произойдет...на скрине пишеться отключить в биосе videoсache (у меня такого в биосе нету)... После очередного ГЛЮКА я зайдя в биос и найдя ничего такого ... я при старте нажал - искать решения в Инете... но ничего не произошло...
ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ НАСЧЕТ ЭТОГО ГЛЮКА?
читать дальше »
У меня складывается впечатление что просто так нельзя делать - писать через внутренний тв-тюнер в полноэкранном режиме а потом режиме записи то в оконный то в полноэкранный режим переключать..?! зачем? Ведь всё равно я после остановки записи переключаю в оконный режим что бы проверить какая запись получилась! просто в при старой ВК было тоже самое и я никогда не заморачивался как писать и что будет если переключать каждое мгновенье из оконного режима полноэкранный....!!!
Пробовал -
старт записи в полноэкранном режиме, затем переход в оконный и стоп...всё ок! если выдержать паузу после остановки записи в полноэкранном режиме А потом перейти в оконный ТО может и не быть синего экрана, а может сразу после остановки быть синий экран
старт записи в полноэкранном режиме, затем стоп и переход в оконный ...синий экран!

Наверное, нельзя останавливать запись в полноэкранном режиме?!
:bandhead: может это и не глюк ВК а всего лишь особенность работы с тв-тюнером?! Опытным путем нашел вот такую зависимость - если включаешь запись- потом в полноэкранный режим а затем в оконный режим и останавливашь запись...синего экрана нету!
пока обнаружил вот эту статейку - как это связано с мои случаем - ума не приложу - вроде аеро выключен - настроил вид 7ки всё что можно как в XP....может где-то в реестре отключается АЕРО?
читать дальше »
20:05:2010 г.
Во вторник вечером компания Microsoft подтвердила, что изучает уязвимость в драйвере Canonical Display Driver (cdd.dll), которой подвержены 64-разрядные версии Windows 7 и Windows Server 2008 R2.Данный драйвер используется при визуализации рабочего стола Graphics Device Interface (GDI) и при прорисовке DirectX. Уязвимостиь затрагивает Windows 7 x64, Windows Server 2008 R2 x64, и Windows Server 2008 R2 IA64. Уязвимость может привести к удаленному исполнению кода, однако такой исход маловероятен в виду наличия такой технологии, как ASLR. По словам представителя Microsoft, успешное исполнение уязвимости может привести лишь к зависанию системы.
Уязвимости подвержены лишь те системы, в которых включен Aero-интерфейс, а как известно, в Windows Server 2008 R2 по умолчанию он выключен. "На текущий момент мы разрабатываем обновление безопасности для Windows, которое устранит уязвимость" - заявил Джерри Брайант (Jerry Bryant), менеджер команды быстрого реагирования Microsoft. Брайант рекомендует отключить Windows Aero в качестве временного решения проблемы.Microsoft уже опубликовала предварительное уведомление с подробной информацией об уязвимости. Согласно специалистам по безопасности из Secunica, уязвимость была описана еще в апреле прошлого года.
Сделал вот так
http://www.chip.ua/novosti/programmy...ro-v-windows-7 - без результатно, у меня все эффекты визуальные отключены....
У меня в значке тв-тюнера не было отключена композиция рабочего стола - хотя у меня аеро выключен...