Цитата yurfed:
А это просто делитанство - нахвататься макушек и убаюкивать себя, что всё видел, всё знаю. А ещё стучать себя кулаком в грудь - Я БИОС на материнке прошивал!. »
|
Вот это не совсем верное отношение. Просто у меня есть разные познания. Не стучу я себя кулаком это просто пример из того, что вспомнил. Профессионалом в какой-то области назвать я же себя не могу. Никаким направлением IT, кроме программирования постоянно не занимаюсь. Хотя в принципе ПК не боюсь разобрать и собрать (хотя с нуля не пробовал, думаю справлюсь). Интересы у меня связаны с IT со многими направлениями. Врать в резюме не хочу, хочу чтобы в будушем его можно было немного редактировать и дополнять.
- первое в принципе меня интересует вакансия связанная с C#. В сторону 1С сейчас гляну, хотя по моим знаниям к программированию это имеет не прямое отношение(как VBA скрипты в составе программ Office).
И еще не уверен, что у нас найдется должность после курсов 1С хотя бы с заработком на хлеб. Более популярны старые подходы к той же бухгалтерии к примеру, есть узко специализированный soft и главное - почти нац. проект БЭМ с электронной сдачей документов в гос. органы.
1С
читать дальше »
1С:Бухгалтерия — это собирательное название бухгалтерских продуктов фирмы «1C». На самом деле, это название относится лишь к некоторым конфигурациям на платформе 1С:Предприятие версий 7.7 и 8.
1С:Предприятие — программный продукт компании 1С, предназначенный для автоматизации деятельности на предприятии. Технологическая платформа «1С:Предприятие» представляет собой программную оболочку над базой данных (используются базы на основе DBF-файлов в 7.7, собственный формат 1CD с версии 8.0 или СУБД Microsoft SQL Server на любой из этих версий)[1]. Кроме того, с версии 8.1 хранение данных возможно в СУБД PostgreSQL и IBM DB2, а с версии 8.2 добавилась и Oracle. Имеет свой внутренний язык программирования, обеспечивающий, помимо доступа к данным, возможность взаимодействия с другими программами посредством OLE и DDE, в версиях 7.7, 8.0 и 8.1 — с помощью COM-соединения.
Клиентская часть платформы функционирует только в среде ОС Microsoft Windows[2]. Начиная с версии 8.1, серверная часть платформы в клиент-серверном варианте работы «1С:Предприятия» может функционировать на ОС Linux.
Существуют специальные версии среды исполнения 1С для ноутбуков и PDA, ПО создания веб-приложений, взаимодействующих с базой данных «1С:Предприятие».
Итого учиться программировать под приложение фактически. Это не мое. Конечно в случае NET это тоже программирование под платформу, но возможностей больше, гарантий существования платформы больше и ближе к программированию как таковому. На "1С" не напишешь игрушку, сайт, Вики движок, нейронную сеть и т.д.