Нет денег - нет нового железа - не тянет

Так и живем. Учиться не против конечно.
Цитата lxa85:
коммуникабельность дела не делает »
|
Есть очень коммуникабельные друзья живется им не в пример лучше и проще. Контакты с людьми все-таки и полезно и важно. И мозг так быстрее и лучше развивается.
Ок, исправлюсь.
Цитата lxa85:
Колледж выпускает всех под одну гребенку или все же имеет различные специализации »
|
Специализация дебильная "техник-программист" по каталогу(не знаю как верно - кадастр?), программист - на языке "смертных" и все и сразу если переводить с англ. мой диплом(был в шоке - умею все и сразу).
Цитата lxa85:
Почему их много, если указана только Microsoft Windows XP? Почему разработка 2002 ого года? (это тебе кстати как проверка) »
|
Много потому что: существуют разные ОС(Win, *nix,Unix, Mac) и разные их версии XP, Vista. Разработка с 2002 обновляется(лась), чему я благодарен.
Цитата lxa85:
Что еще... основы баз данных, SQL. Гм... клеинт-серверного программирования (соотв. распределенные системы), знание основ ЛВС. Про знание устройства и принципов работы ПК в резюме ничего нет. »
|
ЛВС показывали только обжатие, к сожалению пары били редки так именно на эту я и не попал. И про IP адреса в сети немного знаю(как настроить чтобы не конфликтовали в простой сети. Отличие свича от хаба поверхностно. Что маршрутизаторы участвуют в работе Internet - хотя один препод "сомневался"). SQL, БД, Access нам преподавали. С Access писал дипломку. Давали многое, но блин и многое я уже забыл(хотя если что конспекты спасают. Спасибо всем моим учителям).
Его я и выбрал - взял шаблон (хилый он какой-то был).
Цитата lxa85:
Про знание устройства и принципов работы ПК в резюме ничего нет. »
|
Вот тут очень интересно как подать информацию? Что-то знаю, но как это знание описать? Вроде: знаю ПК в самых разнообразных направлениях. Везде и нигде?
Цитата lxa85:
А вот английский технический - учи. Без него очень сложно. »
|
Уже понял. Задавать имена классам и переменным на транслите не кашерно. И назначение многих вещей понимать со знанием языка проще будет. В планах, но позже.