Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Чтобы "установить пробную винду", надо ее получить легальным путем. Он один, и работает она 10 дней. »
90

Цитата Vadikan:
Просто читай лицензию к программе »
Читал, можно было бы конечно её и по полочкам разобрать, особенно в части не соответствия её (в данном случае лицензионного соглашения Windows) как договора публичной оферты законодательству РФ, но смысл? Ведь это не поменяет твое отношение к сторонним локализациям, и я даже прекрасно понимаю почему - тут и вполне вероятное несоответствие перевода конечному от MS, и нежелание разбираться с возможными сторонними багами, и нежелание портить отношения с самой компанией.

Т.ч. на данном этапе я просто останусь при своем мнении
Цитата Tigr:
и дядя Билл и компания вдруг начнут кое-что понимать »
"Дядя Билл" уже давно не при делах, а компания, я более чем уверен - не причастна к обсуждаемым изменениям законодательства. Здесь нужно смотреть гораздо глубже - почитай на досуге - многое станет понятным.
Цитата каштанка900:
изменил дистрибутив оси хотя бы так чтобы по контрольным суммам соригиналом не совпадал (создал себе сборку) - преступник »
Вот здесь Вы заблуждаетесь - в случае с Windows, есть официальная документированная возможность автоматизации процесса установки, т.ч. изменение дистрибутива преступлением не является (если, конечно, не затрагиваются механизмы защиты).

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Последний раз редактировалось Drinko, 04-01-2012 в 14:05.

Отправлено: 13:58, 04-01-2012 | #96